員工提前放聖誕假,微軟手機 12 月更新被迫延遲

作者 | 發布日期 2020 年 12 月 22 日 10:58 | 分類 Microsoft , 手機 , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


微軟復出智慧手機界的首作 Surface Duo,上市後一直維持每月更新一次,不過幾個月後就宣告「中離」。Surface Duo 用戶直到上週還未收到 12 月的系統更新,懷疑微軟是否放棄每月更新了。

外媒詢問微軟後,發言人回覆指下次更新會在 2021 年初提供,但未確認是否明年 1 月。雖然微軟沒有解釋延期的原因,但外媒相信,微軟與很多大公司一樣提早讓員工放聖誕假期。

網站 Windows Central 相信,假如假期前 Surface Duo 推出系統更新,一旦遇到問題,就沒有夠多上班員工處理,為了保障用戶,才將每月更新延遲至明年初。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:微軟