AI 零售新視力,安提於 NVIDIA GTC 展示邊緣智慧解決方案

作者 | 發布日期 2021 年 04 月 13 日 11:00 | 分類 AI 人工智慧 , 軟體、系統 Telegram share ! follow us in feedly


AI 迅速發展的時代,邊緣運算在市場中擔綱舉足輕重的角色,產業對智慧邊緣解決方案的需求也日益增長。邊緣智慧解決方案供應商安提國際擁有豐富的智慧部署經驗,長期協助智慧應用的開發。同時,安提國際深耕於各垂直市場,協助 AI 開發者打造其產業專屬的智慧應用,如交通、工廠、醫療、零售等。

NVIDIA GTC 技術大會

AI 生態圈之所以持續擴大,有賴相關知識與經驗的分享。NVIDIA GTC 大會專為人工智慧創新者、技術人員與創作者提供平台,針對人工智慧、繪圖、加速運算、醫療照護、智慧網路、遊戲開發等領域深入鑽研、分享技術,讓未來世界的發展能有更多突破。今年度的 GTC 活動有超過 1,500 場的免費預錄演講可以線上觀看,讓 AI 的創新觀點與嶄新技術能夠更廣泛的被分享、擴大,進而產生更多影響力。

智慧零售新視力

安提國際推廣智慧邊緣不遺餘力,不僅持續打造智慧生態圈,也於 NVIDIA 本年度 GTC 大會展出,以智慧零售為大主軸,進行三場預錄演講。在三場演說中,不僅會分享 AI 專案評估協助、應用部署方法、解決方案技術,也會帶入場域中的實際應用案例,全面性地剖析智慧應用,專為 AI 開發者打造一條更為平穩的專案部署道路。

首先為安提智慧管理系統(Aetina Intelligent Management,AIM)的專題演說。安提國際於年初露出 AIM 系統,這是一套專為 AI 應用部署而設計的管理平台,開發者可以透過系統中所提供的三款應用軟體 EdgeEye、EdgeStore、EdgeDeploy 作為專案開發的輔助工具。從前期針對專案的評估、應用開發落地後針對硬體的監控與管理,至持續擴大解決方案的部署等,無不為開發者提供一個更便利且省時的應用環境。

第二場為 AI 邊緣運算解決方案專題演說。安提國際長期協助客戶打造 NVIDIA Jetson 系列邊緣運算平台,提供全系列、各種效能的平台,同時熟知平台應用痛點與市場需求,不僅開發標準化產品,也協助顧客打造垂直市場的客製化應用。其中針對零售場域進行深度解析,更展示安提嶄新產品,提供更多元且易於部署的解決方案。

第三場演說則專注於 GPU 運算。安提國際以 GPGPU 解決方案起家,擁有豐富的 GPU 解決方案部署經驗,也開發豐富的 GPU 產品,以應對市場上不同的需求。此次市場面將拉到智慧零售,預錄演說內將分享零售實體店面的 GPU 影像應用,同時透過高速效能的加值,協助零售店主創造更豐富且吸睛的廣告展示,也提升客製化的消費體驗。

NVIDIA GTC 於 2021 年 4 月 12 日開展至 2021 年 4 月 16 日,推動各領域 AI、GPU 運算的技術突破。即刻線上登入報名,探索更多智慧產業中的領先技術。

(圖片來源:Aetina)