iPhone 13 新渲染圖流出,瀏海相機配置有新變化

作者 | 發布日期 2021 年 04 月 15 日 17:04 | 分類 Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


雖然今年的第一場蘋果(Apple)發表會還沒舉辦,但是下半年才會亮相的 iPhone 13 新機傳聞早已滿天飛。根據外國媒體釋出的新渲染圖顯示,iPhone 13 與現有的 iPhone 12 設計方式相似,但今年蘋果似乎有意對瀏海內的零組件擺放有另外想法。

據《mysmartprice》渲染圖顯示,原先 iPhone 12 瀏海內揚聲器原本置中,到 iPhone 13 後,悄悄挪到瀏海邊緣;其他的相機、紅外線等零組件則可設計得更緊湊;如此一來,瀏海面積就隨之縮小。

後置主鏡頭方面,iPhone 13 兩顆主鏡頭不像 iPhone 12 採上下垂直排列,iPhone 13 是對角排列。只不過,平價版 iPhone 13 mini 與 iPhone 13 仍不會搭載光達掃瞄儀(LiDAR),這有可能是因為蘋果希望將擴增實境(AR)功能保留給「Pro」機款。

《mysmartprice》指出,iPhone 13 尺寸會與 iPhone 12 相同,只不過據其他傳聞顯示,今年蘋果將在 iPhone 13 機款搭載更省電的 LTPO 顯示器,以延長手機整體電池續航力。

(圖片來源:mysmartprice

關鍵字: , ,