聽 Podcasts 不再受廣告影響,Apple Podcasts 訂閱制和頻道正式推出

作者 | 發布日期 2021 年 06 月 16 日 13:57 | 分類 app , Apple , 數位內容 Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)宣布,正式推出 Apple Podcasts 訂閱制,即日起全球 170 多個國家和地區聽眾可透過 Podcast 頻道購買一個或多個節目,輕鬆支持喜愛的創作者、享受全新內容,並解鎖額外的福利,在 Apple Podcasts 獲取無廣告收聽服務和搶先體驗。

Apple Podcasts 聽眾可看到數以千計的訂閱和頻道,涵蓋多種類型和格式的全新節目,包括新聞、喜劇、體育和犯罪紀實等,提供聽眾優質體驗,幫助獲取資訊、娛樂、連結和靈感。

Apple Music 和 Beats 的副總裁 Oliver Schusser 表示,聽眾想獲得更多喜歡的 Podcast,並希望以簡單方法支持實現願望的傑出創作者。現在聽眾可享有數千個全新、受歡迎的 Podcast 內容和額外福利,以及數百萬個免費節目,且每週都有更新。

當聽眾購買節目訂閱時,將自動追蹤該節目,頁面也會新增「訂閱版」標籤,提醒聽眾可享有高級體驗。聽眾可從每個節目頁面及「搜尋」功能,探索喜歡的 Podcast 頻道,按下「立即收聽」和「瀏覽」,就可探索推薦內容。

此外也可使用「訊息」、「郵件」和其他  App 共享頻道。當聽眾訂閱頻道時,「立即收聽」按鍵下會出現新欄位,讓聽眾輕鬆訪問各個頻道及訂閱所有內容。訂閱兩個以上頻道的聽眾將在「立即收聽」按鍵下看到「我的頻道」欄位,並可瀏覽和關注這些頻道的所有節目。

(首圖來源:蘋果)