蘋果曾考慮推 Apple Watch Edition Series 5 黑色陶瓷版

作者 | 發布日期 2021 年 06 月 17 日 16:46 | 分類 Apple , Apple Watch Telegram share ! follow us in feedly


如果你還記得,蘋果(Apple)2019 年推出的 Apple Watch Series 5 也同步推出 Apple Watch Edition Series 5 白色陶瓷版,但當時並未推出黑色陶瓷版。Twitter 知名原型機收藏家 Mr. White 近日貼出兩張照片,顯示蘋果曾計畫推出 Apple Watch Edition Series 5 黑色陶瓷版。

陶瓷 Apple Watch Edition Series 5 從未提供黑色版,當時僅推出白色陶瓷版,起價 1,249 美元。甚至到 Apple Watch Series 6,官方放棄陶瓷版,最貴版本為鈦金屬錶款。

但為何放棄黑色陶瓷版?外界猜測,有可能是因為黑色陶瓷版視覺看起來就像黑色不鏽鋼,對瞄準的商務人士族群來說,黑色陶瓷版外型並不能突顯身分。

蘋果過去許多產品,大多會規畫不同材質、版本原型機測試,但也有許多版本的原型機永遠都不會商品化。

(首圖來源:蘋果)