Twitter 籌組加密貨幣團隊研究相關功能

作者 | 發布日期 2021 年 11 月 17 日 8:30 | 分類 加密貨幣 , 社群 , 網路 Telegram share ! follow us in feedly


科技界最近對加密貨幣相當感興趣,就連大型科技企業也難逃趨勢。最近 Twitter 成立團隊,專門研究相關功能。

Twitter 創辦人兼總裁 Jack Dorsey 本身就是加密貨幣倡導者,旗下另一企業 Square 早就加入加密貨幣功能,因此 Twitter 也想發展加密貨幣只是時間問題。這次 Twitter 成立加密貨幣團隊,將在區塊鏈和 web3 方面研究更多可能性,未來會加入相關功能。

主管 Tess Rinearson 表示,團隊一開始主力研究加密貨幣付款功能,容許創作者收取加密貨幣及製作 NFT 工具,甚至將平台去中心化,邁向 web3 規格。團隊將挑戰身分、社群、自主性等界線。目前仍未有新功能,相信不久後會有動作。

(本文由 Unwire Pro 授權轉載;首圖來源:Unsplash

關鍵字: , ,