首款 5G iPhone SE 要來了!彭博:蘋果春季發表會 3/8 登場

作者 | 發布日期 2022 年 02 月 07 日 9:21 | 分類 Apple , iPad , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


《彭博社》最新消息,蘋果將於 3 月 8 日舉辦今年春季新品發表會,果粉有望看到首款 5G iPhone SE 與 iPad Air 5,iOS 15.4 作業系統也可望同日釋出;除此之外,蘋果還有可能推出搭載新 Apple Silicon 的 Mac 新品。

不過《彭博社》也引述一名知情人士指出,現在距春季發表會預定時間還有一個月,有可能因供應鏈來不及供應,或其他變化而改時間。

至於果粉可以看到哪些新品?最大亮點莫過許多果粉期待的首款 5G iPhone SE 機款,不但加入 iPhone SE 沒有的 5G 網路功能,也將搭載升級拍攝鏡頭,以及更快處理器;不過對 iPhone SE 外型有改變的果粉可能會有些失望,因新機款注重功能規格升級,外型有可能與 2020 年 4 月 iPhone SE 2 相似。

外界預期蘋果也將發表新一代 iPad Air 機款,配備更快處理器並搭載 5G 傳輸功能;蘋果也有可能推出採用新 Apple Silicon 的 Mac 新品。

除了硬體產品,《彭博社》也認為蘋果將在 3 月上半釋出 iOS 15.4 作業系統,這次系統更新可讓 iPhone 與 iPad 用戶戴著口罩且沒有 Apple Watch 幫助下,更容易以 Face ID 解鎖手機。

(首圖來源:科技新報)