Apple Music 免費試用期大幅縮水,三個月限縮成一個月

作者 | 發布日期 2022 年 02 月 07 日 11:08 | 分類 app , Apple , iOS Telegram share ! follow us in feedly


蘋果 2015 年推出 Apple Music 服務以來,一直都針對從未使用 Apple Music 的用戶免費試用三個月,現在蘋果決定將 Apple Music 免費試用從三個月大幅縮減成一個月。

如果你是串流音樂使用者可能會知道,蘋果 Apple Music 免費試用政策可說是相當慷慨,因新用戶長達三個月免費試用,遠比其他串流音樂平台長很多;且三個月試用期足以讓使用者習慣且願意繼續付費使用。

只是現在蘋果決定限縮免費試用期限,從三個月大幅縮水至一個月,且個人用戶收費一樣是每月 9.99 美元(台灣收費是每月 150 元)。

不過還沒用過 Apple Music 的用戶也不必緊張,仍有機會延長 Apple Music 免費試用時間。

只要新買 AirPods Pro、AirPods 2、 AirPods 3、AirPods Max、Beats Studio BudsPowerbeatsPowerbeats ProBeats Solo Pro Beats Fit Pro、HomePod 或 HomePod mini 等裝置,且從未使用 Apple Music 服務,訂閱服務後就能獲得長達六個月 Apple Music 免費試用。

(首圖來源:蘋果