VMware 跨雲服務上架 Microsoft Azure Marketplace

作者 | 發布日期 2022 年 04 月 18 日 14:32 | 分類 資訊安全 , 軟體、系統 , 雲端 Telegram share ! follow us in feedly


VMware 宣布,VMware 跨雲服務(Cross-cloud Service)正式上架微軟(Microsoft)線上應用和服務商店 Microsoft Azure Marketplace。VMware 客戶可以利用 Azure 雲平台加速應用現代化,更快地將工作負載遷移至雲端,更安全且高效地擴展虛擬桌面以支持分散式辦公。 

可在 Microsoft Azure Marketplace 中使用的 VMware 跨雲服務包括:

Microsoft Azure VMware Solution

整合式混合雲服務,透過一致且熟悉的操作方式,運行和管理在 Microsoft Azure 雲端基於 VMware vSphere 的應用,實現現代化並以無縫訪問其他創新 Azure 服務。 

VMware Tanzu

模組化的應用平台,用於在 Azure 和混合雲基礎架構上構建、運行和管理現代化應用。 

Azure Spring Cloud Enterprise Tier

這是微軟與 VMware 攜手為 Spring 應用提供的一項全方位管理服務。該產品目前仍處於公開預覽階段。 

VMware Horizon Cloud Service on Microsoft Azure

由 VMware 管理的服務,直接從 Microsoft Azure 提供虛擬桌面和應用,同時具備 VMware Horizon 的所有優勢。 

VMware 戰略生態系統暨行業解決方案資深副總裁 Zia Yusuf 表示,如今的企業希望使用和部署能夠帶來直接業務成果的解決方案。透過在 Microsoft Azure Marketplace 提供的 VMware 跨雲服務, VMware 將協助客戶加快價值實現時間和執行速度,並且提供客戶所要求的企業控制力來推動他們所尋求的數位創新。

(首圖來源:VMware)