等不及秋季再給你看,Google Store 可搶先看 Pixel 7

作者 | 發布日期 2022 年 05 月 12 日 11:02 | 分類 Android 手機 , Google Telegram share ! follow us in feedly


Google 稍早舉行 Google I/O 開發者年會,硬體產品 Google 除了公布 Pixel 6a、Pixel Buds Pro,也率先亮相秋季即將上市的高階機款 Pixel 7 與 Pixel 7 Pro。

對硬體產品,Google 一向是業界號稱最沒有祕密的廠商,這次 Google I/O 除了預告 Pixel 7 與 Pixel 7 Pro 將搭載新一代 Google Tensor 處理器,也先公布 Pixel 7 與 Pixel 7 Pro 外觀,讓大家都不用猜。

貼心的 Google 怕大家 Google I/O 時沒看清楚 Pixel 7 與 Pixel 7 Pro 長怎樣,大方在 Google Store 放出 Pixel 7 與 Pixel 7 Pro 影片(Pixel 7 與 Pixel 7 Pro 各一支)。

Pixel 7 與 Pixel 7 Pro 外型基本上保留前一代元素,機身外框採用金屬材質,主鏡頭模組長長凸凸一條掛在機背上半部,只是鏡頭模組不再是一條黑黑長長,而是除鏡頭外其他地方會用其他材質包起來;Pixel 7 Pro 將搭載三鏡頭,Pixel 7 則是雙鏡頭設計。

(首圖來源:Google Store