Ubuntu即將釋出手機、平板對應版本

作者 | 發布日期 2013 年 01 月 02 日 11:11 | 分類 Android 手機 , 平板電腦 , 手機

Screen Shot 2013-01-02 at 上午11.05.50

先前Canonical就曾經表示過即將推出適用於平板電腦與智慧型手機使用的Ubuntu系統,今天Ubuntu的網頁中果然就出現了時間倒數,時間旁的標題則是「So close, you can almost touch it」也暗示著其與觸控相關。

預計揭曉時間約在1月4日凌晨2點,由於Ubuntu與Android同為Linux核心,也時有所聞駭客高手自行在Android中裝上Ubuntu,現在由官方釋出對應版本,對一般使用者而言自然省事多了。

至於另外一個值得大家關注的是,Ubuntu的行動裝置版到底會提供到何種功能,是否能保有在電腦系統上的功能與靈活度呢?很快大家就可以知曉了。 

關鍵字:

發表迴響