下一版的 iPhone 要花多久的時間越獄?

作者 | 發布日期 2013 年 02 月 06 日 15:07 | 分類 Apple , iPhone , 手機
Screen-Shot-2013-02-05-at-3.06.26-PM

(Photo Credit: Cult of Mac

在針對 iOS 6.X 推出的 JB 工具 evasi0n 推出後,許多 iOS 裝置的使用者總算鬆了一口氣,因為 iOS 尚未如先前所預言的那般無法破解,不過反過頭來計算,大家可以發現,每年隨著新推出的 iPhone,越獄所需的時間也愈來愈長了。




Cult of Mac 便根據以往各機型所需的時間來推算,在今年新一的 iPhone 5S(如果真的叫 iPhone 5S 的話)要逹成 JB 要耗費多少時間等待。從其繪製的圖表來看,其估算可能要花上 189 天方能達成,比 iPhone 5 的 136天足足多了 56 天,再推算下去的話,到達 iPhone 6 時恐怕要等上一整年,直到新一代的 iPhone 6S 推出後,iPhone 6 才可能破解。

看來要享受到不用蘋果限制的功能,還真的需要耐心的等待,若真的對喜好 JB 功能的使用者,或許要改買舊機不要太快入手新機來因應了(或是轉投 Android 陣營?)。 

關鍵字: , ,

發表迴響