下世代 iPhone 主機板圖片現身,配有 A7 處理器?

作者 | 發布日期 2013 年 02 月 19 日 10:31 | 分類 Apple , iPhone , 手機
A7MB3

(Photo Credit: iOSDoc)

先前無論是我們還是業界紛紛討論過許多與蘋果下世代 iPhone 的各式傳言,不過最近一張疑似新一代 iPhone 的主機板的圖片現身了,比較讓人吃驚的是在上方可以明顯看出標示著 A7 處理器的字樣,這明顯與先前我們得知的訊息有所差異,因此圖片的真偽有點讓人起疑。




這張來自 iOSDoc 所刊出的照片解析度並不高,對焦也沒對準,在比對由 iFixit 拆解的 iPhone 5 的主機板可以發現兩張主機板在配置上百分之百相同,就算是採用相同的外觀,如 iPhone 4 與 iPhone 4S 蘋果也會進行小幅修改,更何況採用了一顆全新的 A7 處理器,A6 與 A7 處理器的封裝大小也完全相同,似乎有點不合理,推斷或許只是偽造合成的圖片。

compare mb

話雖如此,卻也無法排除這是早期測試的版本,只是為了先行了解 A7 的使用狀況,不過如此大喇喇打上 A7 似乎也不符一般的常理,因此大家還先抱著保留的態度看看就好,就不用盡信了。 

關鍵字: , ,

發表迴響