WSJ:蘋果正在測試 13 吋 iPad 和大螢幕 iPhone

作者 | 發布日期 2013 年 07 月 22 日 16:05 | 分類 平板電腦
Img337725303

據 WSJ 華爾街日報報導,蘋果公司正在測試 13 吋的大尺寸 iPad 的可行性,先前也韓國 ET News 也曾報導過此類消息,由於蘋果一向會就未來可能的產品做模擬測試,最終並不能就一定會推出這一款產品。至於較大尺寸的 iPhone 則是傳聞許久,一直沒間斷過,也可見市場對大尺吋 iPhone 的渴求。



平板電腦和智慧型手機的尺寸種類越來越豐富,螢幕尺寸從 7 吋到 13 吋的平板電腦在市場上都可以找到。蘋果公司的 iPad 在推出了 iPad mini 之後,也在做新的嘗試。據 WSJ 的消息,蘋果公司正在一款新的 iPad 平板平板電腦,螢幕尺寸為 13 吋。此前韓國ET News網站曾報導蘋果正在測試一款 12.9 吋的 iPad 平板電腦。

雖然產品進行到測試階段,也並不能確定蘋果會投產這一產品。每家公司在正式推出某一款產品之前會進行各種原型機的測試,2012 年蘋果和三星專利案庭審時,蘋果將公開了產品開發流程文件, iPhone 和 iPad 在研發過程不同的設計方案多達 40 多款。

蘋果有望在 2013 年下半年推出新世代 iPad,螢幕尺寸依然為 9.7 吋配置,採用 In-Cell Touch 技術的觸控面板將會更薄。若蘋果真的有意推出代號為 Maxi 的 13 吋 iPad,那麼按時間推算要正式推出至少需等到 2014 年才有可能。 

關鍵字: , ,

發表迴響