女友拉著環遊世界的攝影師,Murad Osmann 遇上 Google

作者 | 發布日期 2013 年 12 月 30 日 11:32 | 分類 Google , 精選 , 網路
muradosmannfollowme9

俄羅斯攝影師Murad Osmann ,因為拍了一系列與女友環遊世界的攝影集聲名大噪,他的女友 Zakharova 握著他的手背對鏡頭,展現出想要急著探索新世界的感覺,同時每張照片也巧妙地將每個地方的建築特色收入照片中。而那位總是背對鏡頭的女友長相也成為討論話題。




Murad Osmann 的攝影風格已經在 Instagram 形成一股風潮,也讓俄羅斯Google看中了Murad Osmann,找他來做年度的產品宣傳影片,Murad Osmann 在影片中詳述自己的心路歷程、以及這個攝影概念是如何呈現的,但更重要的是─女友第一次從影片中轉過頭來,終於看到了她甜美可人的模樣。

Google 廣告影片 in Youtube

攝影集摘錄

muradosmannfollowme1

 

muradosmannfollowme15

muradosmannfollowme3

muradosmannfollowme4

muradosmannfollowme5

muradosmannfollowme7

muradosmannfollowme8

muradosmannfollowme10

muradosmannfollowme11

 

 

關鍵字: ,

發表迴響