5.5 吋新款 iPhone 手機殼曝光 定名 iPhone 6s ?

作者 | 發布日期 2014 年 05 月 14 日 14:22 | 分類 iPhone , 手機
iPhone-6-Air-Coque-011

新世代 iPhone 的消息主要集中在 4.7 吋版本,5.5 吋螢幕 iPhone 消息較少,Nowhereelse 曝光了兩個版本的 iPhone 手機殼,在 5.5 吋 iPhone 手機殼上標明 iPhone 6S,有可能這是大尺寸 iPhone 的最終名稱。



根據兩款 iPhone 的手機殼尺寸來看,4.7 吋螢幕版本與此前曝光的 iPhone 6 手機模型尺寸一致,長寬分別為 138mm 和 67mm。引人注目的是貼有 iPhone 6S 標籤的手機殼,配置 5.5 吋螢幕,長寬分別為 157mm 和 81mm,螢幕尺寸和機身三圍接近三星 Galaxy Note 2。

5.5 吋 iPhone 6 定位為平板手機,而不是傳統的智慧型手機,螢幕解析率高於 4.7 吋 iPhone 6,螢幕材質上有可能會選擇藍寶石,受困於產能限制,這款產品能否如期發表存有變數,在上市之後供貨狀況也將非常緊張。

發表迴響