Adidas 推定制 App 可將圖片印在球鞋上

作者 | 發布日期 2014 年 05 月 21 日 15:04 | 分類 app
20140521150306

Adidas 在官方 Instagram 主頁上透露,一款用於將圖片設計在球鞋上的App正在開發中,用戶可根據自己的喜歡定制球鞋,這款App預期在2014年8月上市,支援 iOS 和 Android 系統。



Adidas 早前推出 mi adidas 定制化專案,為消費者提供參與球鞋設計的體驗,專屬App正在研發中,用戶可以藉由App將任何圖片印在球鞋上,Adidas 三葉草的所有 Originals 鞋款都可以參與定制,在官網 Instagram 頁面上,已經有部分定制球鞋的圖樣,包括樹木、櫻花、岩石等圖案。

20140521144045

相比於 Nike ID 的定制化球鞋服務,Adidas 的定制顯得更具個性化,前者只能在外面就特定幾款球鞋挑選配色,Adidas 推出專屬 App,只要是用戶喜歡的圖片,都可以印在球鞋上。

Adidas 

關鍵字: ,

發表迴響