Microsoft 將「淘汰」舊版本 Skype,呼籲Windows 與 Mac 用戶即刻更新版本

作者 | 發布日期 2014 年 06 月 21 日 3:29 | 分類 iOS , Windows
Skype-block

還在使用舊版的 Skype 嗎?根據 Skype 官方部落格的聲明表示,微軟將在近期內「淘汰」舊版本的 Skype,並呼籲 Windows 與 Mac 作業系統的使用者儘早更新至最新版本。



在官方聲明中指出,Windows 系統 6.13 版與 Mac 系統 6.14 版本及之前版本的 Skype 將在幾個月之內被淘汰,雖然目前還不清楚「淘汰」的明確意義,但如果你是 Skype 的愛用者,最好及早更新。

微軟在今年內推出了幾個 Skype 的重大功能,包括跨平台訊息同步與群組視訊通話等,在最新的官方聲明中也提到了幾個重點功能:傳收與接收離線訊息、在不同裝置間瀏覽完全歷史對話訊息,以及在不同裝置間同步已讀和未讀訊息狀態。

另外,Skype 也表示在接下來幾個月內會持續強化訊息通知推送功能,舉例來說,當你正在使用平板電腦時,你的手機和電腦將不會收到新訊息的推送通知,你的最愛連絡人清單也會同步到所有使用 Skype 的裝置上,藉此增強使用者在 Skype 上的使用體驗。

不論「淘汰」的意義為何,或許是停止使用或停止相關服務,就目前釋出的更新內容來看,提早更新到新版本並沒有什麼壞處。

資料來源:THE NEXT WEBSkype官方部落格

圖片來源:KNCTR 

關鍵字: ,

發表迴響