Synaptics 攜手微軟,Precison TouchPad 技術獲 Surface Pro 3 平板電腦採用

作者 | 發布日期 2014 年 06 月 26 日 15:12 | 分類 市場動態
synaptic

人機介面解決方案的領先開發商 Synaptics 公司今天宣佈,微軟公司(Microsoft)為新款 Surface Pro 3 Type Cover(實體鍵盤護套)和 ClickPad 周邊產品選用 Synaptics 公司的精確式觸控板(Synaptics Precision TouchPad)解決方案。Synaptics 攜手微軟,共同研發出一款新型 Type Cover。相較於以往的型號,這款產品可以提高電容感測輸入的靈敏度和直覺性,進而在功能、精確度和操控性方面帶來提升。 



AnandTech 執行長 Anand Shimpi 表示:「我們不能低估 ClickPad 在任何筆記型電腦或平板電腦鍵盤中的重要性,因為透過 ClickPad,使用者會對整個裝置產生正面或負面的印象。和前一代產品相較,Synaptics 與微軟為 Surface Pro 3 Type Cover 聯合開發的精密式觸控板已有顯著的改善。」

藉由 Synaptics 精確式觸控板解決方案,微軟最新款的 Type Cover 鍵盤得以採用超薄設計,厚度僅有 5mm,同時產生更平順的滑動性能、更流暢的手指觸控縮放效果,並提供具一致性的無縫觸控板互動經驗。

Synaptics 行銷副總裁 Godfrey Cheng 表示:「Surface Pro 3 是當今市面上最創新的平板電腦之一,我們能與微軟合作,為 Type Cover 開發獨具特色、直觀易用的觸控解決方案,是一件令人倍感興奮的事情。透過 Synaptics 精確式觸控板,Surface Pro 3 能滿足行動用戶對時下高階筆記型電腦的期望,帶給他們更強化的功能和更高效的使用經驗。」

發表迴響