宏達電智慧錶 HTC One Watch 圖像曝光!採全金屬設計

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 21 日 8:14 | 分類 穿戴式裝置
htcwatch

日本智慧手機/平板電腦情報部落格 rbmen 19 日報導,爆料名人 evleaks 18 日洩漏出一張據稱是 100% 忠實呈現實物設計的宏達電(HTC)智慧手錶的渲染圖像(rendering image),其外型同於 LG G Watch 採用正方型螢幕,且除了採用金屬機身之外、連錶帶也採用金屬材質(即採用全金屬設計)。



據悉,宏達電智慧手錶名稱定為「HTC One Watch」,採用 Google「Android Wear」作業系統,其使用者介面(UI)將類似於 HTC Sense UI、將有別於其他的 Android Wear 智慧手錶。HTC One Watch 據傳將在 2014 年年末開賣。

LG  G Watch▲ LG G Watch

宏達電董事長王雪紅 2 月在受訪時透露,在經過多年研發努力克服技術障礙後,宏達電首款穿戴裝置將在今年耶誕假期開賣。她說,宏達電早在數年前就開始開發智慧手錶、穿戴裝置,現已克服/解決消費者最在意的電池續航力問題。

根據國際數據研調機構 IDC 發布報告,由於眾多國際品牌大廠紛紛進軍穿戴裝置新品,預計今(2014)年全球穿戴式裝置出貨規模暴增,將比 2013 年銷售量成長 3 倍,達到 1,920 萬台,且到 2018 年時將達近 1.12 億台水準。

(MoneyDJ 新聞 蔡承啟 報導)

 

關鍵字: ,

發表迴響