升級 iOS 8 容量不夠嗎?微軟送你 30GB OneDrive 儲存空間

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 21 日 4:49 | 分類 Android , Android 手機 , app
onedrive

隨著 iOS 8 推出,許多使用者在更新時遇到最大問題,不是死機也不是更新失敗,而是容量不足。就在大家忙著刪照片刪影片的時候,微軟聽見了蘋果迷的聲音,提供 OneDrive 免費 30GB 容量,讓使用者可以順利更新到 iOS 8,順便佔一下蘋果便宜。



OneDrive 程式經理 Douglas Pearce 表示:「我們注意到許多關於新 iPhone 容量問題的評論,我們希望讓使用者立刻獲得更多儲存空間。我們覺得使用者會對於擁有更多免費空間來設定 iPhone 6 或更新到 iOS 8 感到滿意。」

這個佔蘋果便宜的方案將持續提供到 9 月 30 日,所有已經註冊使用 OneDrive 的用戶,只要下載 OneDrive app ,並打開相片上傳功能,便可得到額外 15GB 的免費儲存空間,加上註冊即擁有的 15GB 總共有 30GB 容量可以讓使用者將照片和影片備份到 OneDrive 後從手機裡刪除,以便更新到 iOS 8。

而已經開始使用相片上傳功能的 Android 及 Windows Phone 使用者,也將自動獲得 15GB 的免費儲存空間,如果沒有使用相片上傳功能,只要在 9 月30 日前打開,也一樣可以獲得 15GB 容量。

資料及圖片來源:THE VERGE 

發表迴響