宏達電 Nexus 9 現身腳步近了?已獲 FCC 認證、支援 NFC

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 06 日 17:45 | 分類 Android , 平板電腦
google_htc_nexus9-624x464

日本 IT 情報網站 Weblog@ 5 日報導,最快可望在 10 月 8 日亮相的宏達電(HTC)製平板產品「Nexus 9」已於 10 月 3 日通過美國聯邦通信委員會(FCC)的認證,其 FCC ID 為「NM80P82100」。在 FCC 的資料中雖未揭露 Nexus 9 的詳細規格內容,惟可確定 Nexus 9 將支援 NFC、Wi-Fi、GPS 和 Bluetooth 4.0 LE,且作業系統為 Android L。



HTC-Nexus-8-fcc
(Source:Weblog@

宏達電之前就曾暗示今年會重回平板電腦市場,而宏達電也於 9 月宣佈 10 月 8 日將在紐約舉行「雙重曝光」發表會,目前雖尚未確定該發表會主角為何,但市場預期近來傳的沸沸揚揚的宏達電製平板產品「Nexus 9」可能將在該發表會上正式亮相。

Weblog@ 9 月 19 日報導,科技網站 MoDaCo 創辦人 Paul O`Brien 透過 Twitter 表示,根據從匿名人士得來的消息顯示,宏達電製 Nexus 9 將在 10 月 16 日開賣。

目前傳出的 Nexus 9 主要規格如下:搭載 9 吋 HD 螢幕、Nvidia Tegra K1 2.3GHz 4 核心處理器、3GB RAM/16GB 記憶體。

TalkAndroid.com 8 月 22 日報導,市場普遍認為,今年秋季會有一款 Nexus 系列平板電腦來搭配Google 最新行動作業系統「Android L」,且這款裝置會由宏達電製造。

(MoneyDJ新聞 記者 蔡承啟 報導)

首圖來源:Weblog@ 

關鍵字: , ,

發表迴響