影音享樂再進化!Vidibook App 多螢影音新體驗

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 30 日 15:20 | 分類 市場動態 , 電子娛樂
vidibook

專注發展網路影音軟硬整合服務的 Ovomedia,今日發表全新型態的群眾策展影音平台 Vidibook(影書),搭配「OVO 電視出奇蛋」與電視連接,持續顛覆人們使用電視收看網路影音的思維與習慣,讓使用者更方便透過電視看到好影片,多螢裝置整合再進化,企圖讓電視重拾居家娛樂中心的角色。



Vidibook(影書) 一手掌握當下最火紅的網路影音

「Vidibook (影書)」 App 融入群眾策展新概念,讓所有喜愛網路影音的人,可以一手掌握網友最愛、Facebook 最火、YouTube 最熱的網路影音,快速關注當下大家熱愛的影音內容,並可 follow 網友整理的收藏集(推薦精選),隨時掌握好劇、好片,讓您不再害怕聚會聊天無法跟上朋友的話題。
此外,還可以建立自己的播放清單與收藏集,方便隨時透過手機觀看,還有觀看歷史的清單、並且可以斷點續播,充分滿足低頭族的需求!

Vidibook x OVO 電視出奇蛋,讓電視重拾居家娛樂中心的角色

對於原本就已經擁有「OVO 電視出奇蛋」的使用者更是一大利多,只要搭配「OVO 電視出奇蛋」,即可很方便地將 App 中的好內容播到大大的電視上,好看的內容看不完,等於是把電視內容的選擇權,交還給每一個觀眾,也可與其他人的收藏集交流分享,好看的電視劇不再侷限單一時間與空間,讓電視再度成為居家娛樂的創造者。

Ovomedia 創辦人吳有順表示「經由觀察 OVO 電視出奇蛋的使用行為,我們發現群眾是最好的策展人,所以決定開發一款手機 App,邀請大家一起來分享自己收藏的美好。若是 OVO 電視出奇蛋的使用者,可以將自己或網友的精心收藏,以及網路上最熱門的影片傳送到電視上看,放大掌中的精彩!」 

發表迴響