疑似 Samsung Galaxy S6 金屬機身框架照片曝光

作者 | 發布日期 2014 年 12 月 25 日 17:14 | 分類 Android 手機 , Samsung , 手機 follow us in feedly

儘管預期中 Samsung Galaxy S6 可能設計上與前代 S4、S5 不會有太大不同,不過據傳聞Samsung Galaxy S6 機身架構上可能會導入金屬元素。



據先前在 Apple iPhone 6 正式發表前洩露出幾張準確產品照的法國網站 Nowhereelse.fr 指出,它們已取得少數幾張可信度相當高的 Samsung Galaxy S6 金屬框架照。當然,這些照片還不足以看出 Samsung Galaxy S6 更多細節,但顯然可確定的是金屬肯定為下一代 Galaxy 旗艦機 S6 的主要元素。

 

galaxys63

▲機身外圍鋁框可見到明顯金屬感,看起來有點類似 Apple iPhone5/5S。

以前幾代 Samsung Galaxy 旗艦機種為例,最引人詬病的就是設計上太過雷同,包括 S3 與 S4 皆採用塑料背蓋,儘管 S5 在背蓋上導入立體圓孔設計,但仍舊掩蓋不了整體塑膠感偏重的事實。

從照片可看出,Samsung Galaxy S6 可能會採類似日前上市的 Galaxy Alpha 金屬元素呈現,不過機身外圍鋁框看起來則有點類似 Apple iPhone5/5S。也許在設計上嘗試新元素對 Samsung 來說不是一個壞主意,畢竟 Galaxy 系列銷量節節敗退已是不爭事實,Samsung 公司行動通訊部門利潤在 2014 年第三季度已下降 60%。

(資料來源:Nowhereelse.fr

延伸閱讀 :

 提前發表拚市占!傳三星 S6、Note 5 明年皆提早問世

 三星明年敗部復活?J.P. 摩根:S6 將大更新、蘋果難通殺

 三星自製行動晶片玩真的?傳 S6 用自家設計 modem

 

關鍵字: ,

發表迴響