貼圖旁白隨你加!LINE 推個人化標籤找圖更方便

作者 | 發布日期 2015 年 01 月 13 日 14:09 | 分類 app
LINE Stickers0113-1

老是覺得別人買的貼圖很酷,自己卻不知道有這組貼圖嗎?貼圖挖寶好去處出現了!LINE 近日推出全新應用程式 LINE Stickers,為 LINE 家族再添新成員!LINE Stickers 讓用戶可以為貼圖添加個人化標籤旁白,增加個人趣味,並提供一個可以張貼、分享的交流平台。LINE Stickers 目前已可同步於 iOS 及 Android 系統下載。



用戶可以在 LINE Stickers 的清單中選擇喜歡的貼圖,即使是尚未購買的付費貼圖,也可以選擇加上個人化的標籤,與自己的 LINE 好友及全世界的 LINE Stickers 使用者分享。這些充滿個性的標籤可以是押韻或搞笑的短語,也可以是最流行的網路用語,讓大家透過貼圖更傳神的表達自己當下的感受,而且,還可以從其他網友的分享中,發現全新的貼圖運用靈感,並隨時隨地為喜愛的個人化標籤貼圖按讚、留言。

此外,LINE Stickers 根據貼圖得到的按讚數排名,用戶在「排行榜」上就可以看到目前最熱門的標籤貼圖,獲得按讚數累計最高的用戶還可以榮獲「標籤王」的封號!想使用貼圖表達自己的心情,卻不知道有哪些貼圖可以使用的時候,從搜尋或標籤分類中,都可以清楚快速地找出最適合的選擇,以貼圖神回,而且這些貼圖都可以直接連結到 LINE,用戶可以透過貼圖小舖購買自己喜愛的貼圖。

LINE Stickers0113-2LINE Stickers0113-3

目前 LINE Stickers 已擁有約 40,000 組個人原創貼圖及 LINE 的角色貼圖,讓大家選個過癮,還能加上個人化標籤,這項新服務讓熱愛貼圖的台灣用戶能更方便瀏覽新上架的貼圖,也讓來自全球的個人原創貼圖作品有更多機會讓用戶看到,而且,因為選擇豐富,大家都能從中挖掘到與眾不同的貼圖,讓你的貼圖絕不會跟別人『撞衫』。貼圖和標籤將每天更新,現在就快去幫好友的標籤貼圖按讚、留言吧!

關鍵字: , ,

發表迴響