智慧手錶 Pebble 已銷售超過一百萬支

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 03 日 17:16 | 分類 穿戴式裝置
pebble

Pebble 接受 Verge 專訪,CEO Eric Migicovsky 表示,他們到去年 12 月 31 日為止已經賣出超過一百萬支手錶,對比去年 3 月時也不過 40 萬台而已,以一家靠 Kickstarter 打響知名度的公司來說,已經是很不錯的成績。




Migicovsky 說他們多虧降價以及增加新功能,才有辦法將數字翻倍。Pebble 面對 Google 和 Apple 的競爭,強調打造像智慧型手機多樣的 App 時,Nigicovsky 說他們會推不一樣的東西,既不是 Pebble 的現有東西,也不是手機上常看到的東西。

展望 2015 年,Pebble 將繼續在軟體和硬體上革新,由於 Nigicovsky 並未具體透露太多計畫,我們也只能等新聞出來才會知道。

發表迴響