全球首款,意法半導體推出可客製化的無線電池充電控制器

作者 | 發布日期 2015 年 03 月 18 日 14:13 | 分類 市場動態 , 會員專區 , 零組件 Telegram share ! follow us in feedly


意法半導體(STMicroelectronics,簡稱 ST)的 STWBC 數位控制器用於控制無線電池充電器(WBC,wireless battery charger)從發射器(TX)到接收器(RX)的電力傳輸,為內建無線電池充電功能的手機、穿戴式裝置以及採用電磁感應充電技術的電池供電產品提供最靈活且擁有最高能效的無線充電解決方案。身為 Qi 無線充電聯盟(Wireless Power Consortium)和電力事業聯盟(Power Matters Alliance)兩大無線充電產業聯盟的成員,意法半導體完全遵守這些先進無線充電協議,且是全球首批持有最新 Qi 1.1.2 A11 標準認證的企業之一。

本篇文章將帶你了解 :
  • 全球首款,意法半導體推出可客製化的無線電池充電控制器