Facebook Messenger 推出視訊通話功能

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 18 日 14:55 | 分類 app , Facebook , 網路 follow us in feedly
新聞稿

Facebook Messenger 新推出的視訊通話功能(Video Calling),讓用戶可以在 Messenger 中與親友面對面通話。



Messenger 的 VoIP(Voice over IP)語音通話功能已佔據了全球行動 VoIP 語音通話量超過 10% 的比率。本次的視訊通話功能(Video Calling)將可以擴展 Messenger 的即時通訊功能,使每月超過 6 億名的用戶能享受快速、可靠地、高品質的通話,與世界各地的親友面對面聯絡。

視訊通話的功能(Video Calling)可同時支援 Android 與 iOS 上的 App。目前台灣 Facebook Messenger 的 Android 用戶已可使用視訊通話功能,iOS 用戶也可在近日通過審查後更新使用。 

關鍵字: , , , ,

發表迴響