跟 Photoshop Touch 說再見,Adobe 將以 Project Rigel 重新定義觸控體驗

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 27 日 8:20 | 分類 app , iOS follow us in feedly

Adobe 官方正式宣布,從 5 月 28 日起,撤下 App Store 的 Photoshop Touch App(iPhone 與 iPad 版本),並不再更新、支援既有用戶。



在其官方部落格中,Adobe 表示,好幾年前推出 Photoshop Touch 時,這個 App 就像是桌面版的翻版,想提供「全包」的解決方案給需要的用戶,然而現在,Adobe 全新的「行動解決方案」,能夠更有效地與桌面版本一起使用、擴展用戶的創造力。

在行動裝置上,App 較少像桌面版本那樣,把所有功能放到一個軟體上。過去,Adobe 針對 iOS 用戶,比較主打雲端 Creative Cloud 的 App,像是 Adobe Photoshop Mix。

雖然 Photoshop Touch 產品走向終點,但是在今年底,Adobe 即將推出一個名為「Project Rigel」的 App,來重新定義 Adobe 在行動裝置上的觸控體驗(如影片所示)。

還想要下載 Photoshop Touch 的使用者,在 5 月 28 日前,還是可以在 App Store 上購買 iOS App,而曾經購買但已刪除的用戶,還是可以到購買歷史中,重新下載此 App。

(本文由 數位時代 授權轉載) 

發表迴響