飛瑞達公司於廣州國際照明展發表 Apple Homekit Smart Module

作者 | 發布日期 2015 年 06 月 08 日 16:15 | 分類 Apple , iPad , iPhone follow us in feedly
新聞稿

飛瑞達科技股份有限公司總經理莊總經理表示,飛瑞達公司為蘋果公司亞洲區第一個拿到 HomeKit 開發平臺授權業者台灣釩創(Phytrex)公司之代理商。蘋果 HomeKit 提供常用的通訊協定,讓用家可以使用 Siri 聲控或協力廠商應用程式來順暢連結和控制家用配件,管理家居生活。HomeKit 還提供安全配對功能,以終端到終端的加密技術為基礎,讓用家將他們的 iPhone、iPad 或 iPod touch 安全連結至 HomeKit 功能的物聯網配件。




此次,飛瑞達科技股份有限公司將在廣州國際照明展 11.2 館 D15 展位和恒日光電聯合展示出 HomeKit 之模組套件及 Homekit 運用在智慧照明產品的實際成果,飛瑞達公司莊總經理表示釩創(Phytrex)的基於 HomeKit 功能 WACIO SDK,連同其所有完善功能於一身,提供完整設計解決方案和開發平台,包含各種完整的物聯網應用組合。通過釩創獨有的 Easy-Stack SDK,讓物聯網硬體製造商能夠顯著縮短產品的開發時程至少三個月,因而能加快產品上市時間,而飛瑞達公司也將積極的協助各硬體製造商取得釩創之 Wacio SDK 並協助其縮短產品開發時程。 

發表迴響