國內外父親節 Spotify 點播數最高的奶爸級歌手──周杰倫與酷玩樂團主唱 Chris Martin

作者 | 發布日期 2015 年 08 月 06 日 18:15 | 分類 市場動態 , 數位音樂 follow us in feedly
新聞稿

他,總是在一旁默默的看著你守護著你、在你最需要的時候可以讓你依靠。一年一度的「父親節」將於 8 日到來,Spotify 搶在週末前提前慶祝,公布由準爸爸天王周杰倫與擁有兩個寶貝孩子 Apple 和 Moses 的知名樂團 ColdPlay「酷玩樂團」主唱 Chris Martin,分別獲選國內外點播率最高的爸爸歌手。



在 Spotify 全球爸爸歌手點播排行榜中,除了第一名的 Chris Martin 外,身為 Hailie、Alaina 和 Whitney三個孩子的饒舌天王阿姆,則位居第二;而同時身兼時尚與音樂才華於一身的饒舌歌手 Kanye West 則緊跟在後;電音潮流大師 David Guetta 與 R&B 歌手 Chris Brown,則位居四、五。

台灣粉絲最喜歡的亞洲爸爸歌手前五名則分別為:周杰倫、亞洲天團五月天、金曲歌王陳奕迅、歌神張學友及音樂頑童「哈林」庾澄慶。Spotify 更為台灣粉絲推出父親節限定「爸爸我愛你」歌單,要讓台灣粉絲用音樂感受父親對孩子們無私的愛。

Spotify 全球傳播副總裁 Angela Watts表示:「恭喜 Chris Martin 榮登全球歌曲點播次數最高的爸爸歌手,這項排名是 Spotify 根據過去一年間眾多爸爸歌手的歌曲點播數據所決定。但最重要的是,這個特別的日子,我們要跟台灣所有辛苦的爸爸說聲父親節快樂!」

 全球最受歡迎爸爸歌手排行榜(根據歌曲點播率)

父親節限定「爸爸我愛你」歌單

 

發表迴響