中國醫院也有「iPhone 6s 購買新方案」:男士捐精就補助

作者 | 發布日期 2015 年 09 月 19 日 0:00 | 分類 iPhone , 中國觀察 , 科技趣聞 follow us in feedly

男士們,想買 iPhone 6s 嗎?錢不夠?沒關係,那麼上醫院吧!中國這兩天有兩間醫院推出了非常奇葩的 iPhone 6s 補助方案:只要你來醫院捐精,醫院就會給你一筆錢,補助你去買 iPhone 6s。



這兩天在湖北醫院以及上海仁濟醫院的精子庫,都推出這個「iPhone 6s 購買新方案」。

首先是湖北的精子庫官方微信發表了「iPhone 6s 購買新方案」,內文為「iPhone 6s 內地售價 5,288 人民幣起,賣腎買 6s 早就不流行了,現在無需賣腎,輕鬆擁有 6s,湖北省人類精子庫祝您 6 神有主」,此外,上海的仁濟醫院也發表了標題與內容相同的廣告文字。

iPhone 6s_techbang091801

發出了這篇宣傳文字後,中國的「精子庫」受到許多關注,根據媒體聯繫湖北省人類精子庫負責招募工作的朱醫生表示,中國的捐精者招募一直都比較困難。由於受到各種限制,捐精的招募資訊無法當廣告刊登,這次的這一條微信,「我認為只是切入點不同,宣傳的角度不同而已。」朱醫生並表示,捐精者必須是 22 歲至 45 歲的健康男性,而這部分人已有相對完整的價值取向,對於微信內容也能有自己的判斷。

根據這些仁濟醫院的微信內文,表示只要男士捐精捐 17 毫升,中國政府就會補助 6,000 元(人民幣),正好夠買一支 iPhone 6s 了,仁濟醫院還公布了「取精室」的設備以及狀況。

iPhone 6s_techbang091802

iPhone 6s_techbang091803

不過,要注意的是,想要換得 iPhone 6s 並不是取精一次就可以解決的,因為要集滿 17 毫升才可以獲得 6,000 元(人民幣),而一般來說,正常男性的每次射精量約 2-6 毫升,1-2 毫升為可疑異常,少於 1 毫升或大於 7 毫升的均考慮異常。因此,如果要達到 17 毫升,至少需要 3 次以上才行。

(本文由 T客邦 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響