全球首推,D-Link 180° 超廣角家用無線網路攝影機上市

作者 | 發布日期 2015 年 11 月 27 日 11:10 | 分類 市場動態 , 軟體、系統 follow us in feedly
d-link

無線監控科技正全面邁入另一個嶄新世代!全球無線監控科技大廠 D-Link 友訊科技,將無線網路攝影進階技術應用在家用攝影機上,預計將於近日正式推出 Mr.180° 系列家用無線網路攝影機,DCS-960L 及 DCS-2630L,擁有 180° 超廣角 AC 高畫質,為全球首推免旋轉即可提供真正 real-time 影像串流的無線網路攝影機,讓使用者不漏接任何一刻即時影像。



DCS-960L 及 DCS-2630L 具備 180° 完整視角,相較於一般機種 45°~100° 不等之可視角度,提供消費者更加清晰完整的視野,大幅杜絕監控死角。兩款設備皆內建紅外線 LED 燈,提供 5 米夜視,突破業界 180° 攝影機無支援夜視功能的囿限。此外,亦提供每秒 30 張影像的 HD 720p(DCS-960L)、Full HD 1080p(DCS-2630L)高解析度畫質,除了可即時監控外,亦支援連續錄影。設備內建 11AC 無線網卡,除了讓攝影機安裝不受「線」外,低干擾的 5GHz 頻段搭配 11AC 無線路由器,讓影像傳輸更順暢。其亦支援 mydlink 雲服務平台,具備移動偵測即時告警,透過 mydlink lite App 即可隨時隨地行動監控。

新聞稿

「在 D-Link Mr.180° 系列超廣角 AC 高畫質無線網路攝影機上市之前,所有的家用無線網路攝影機都不能被定義為能夠提供真正的即時影像傳輸。」D-Link 友訊科技董事長高鶴軒表示。主要是因為左右旋轉及上下平移同時正意味著影像延遲傳輸,而 DCS-960L、DCS-2630L 以 180° 超廣角鏡頭取代了左右旋轉及上下平移功能後,正式成為消費性市場中最大視角的無線網路攝影機。未來,Mr.180° 系列產品更將引進 D-Link 獨有的無線網路攝影機訊號偵測功能,消費者將能更輕鬆且正確地選擇無線網路攝影機的安裝位置。

DCS-960L 及 DCS-2630L 具備四大特色;除了上述提及的一鏡到底真正 real-time 影像串流特色之外,其較一般網路攝影機多出來的 50° 視角,正好補足了一般攝影機單台視角有限的不足,省下額外購置 2~3 台一般攝影機的費用及安裝時間。

再者,由於設備內建 802.11ac 無線網卡,突破過去影像傳輸順暢度受「線」的瓶頸,將能更加隱密地執行居家安全監控功能。此外,Mr.180° 系列無線網路攝影機亦支援廣角鏡頭扭曲影像還原技術,將提供用戶更將順暢平滑的視覺影像。有了 Mr.180° 系列無線網路攝影機,消費者將能夠輕鬆享有企業等級的監控新體驗。

更多 D-Link 產品資訊,請上 D-Link 官網 www.dlink.com.tw 查詢。

(首圖來源:D-Link) 

發表迴響