Sony 將於 2016 年停止在日本 PS 商店銷售 PSP 遊戲

作者 | 發布日期 2015 年 12 月 01 日 16:03 | 分類 軟體、系統 , 電子娛樂 follow us in feedly
flickr O.Taillon

Sony 宣布 2016 年將停止在 PlayStation 商店日本區銷售 PSP 軟體。



根據 Inside Games 的消息,掌機軟體與 UMD 傳輸服務將在 2016 年 3 月 31 日一併停止在網上商店銷售。

幸運的是,你之前購買的所有 PSP 軟體都仍舊能夠下載。並且,你也能夠將你所擁有的 PSP 軟體傳輸至你的 PS Vita、PS3、PC 與手機上。另外,由於 Sony 只是關閉了 PSP 的商店前端,你仍舊能從其他 PlayStation 平台購買 PSP 遊戲。

(本文由 遊戲葡萄 授權轉載;首圖來源:Flickr/O.Taillon CC BY 2.0) 

關鍵字: , ,

發表迴響