Firefox OS 發表搭載於 Panasonic 全新 Ultra HD TV 系列產品

作者 | 發布日期 2016 年 03 月 01 日 13:25 | 分類 app , 市場動態 , 電視 follow us in feedly
新聞稿

以推動網路、平等、開放為宗旨的美商謀智 (Mozilla) 與松下電器 (Panasonic) 共同宣布 Firefox OS 持續搭載於最新發表的 Panasonic DX 系列全新 UHD 電視。



搭載 Firefox OS 的 Panasonic 電視已於全球發售。此款電視具備直覺且可自訂的主畫面,讓使用者能「快速存取 (Quick Access)」如 Live TV、Apps 及個人的連網裝置。消費者可快速找到自己最愛的電視頻道、應用程式、網站內容等,亦能將任何內容或應用程式釘選到電視的主畫面之上。

Firefox OS 為電視準備的新功能

針對此次歐洲首發的全新 DX 系列 UHD 電視,Panasonic 已計劃於今年稍晚將之更新為 Firefox OS 最新版本。透過該次更新,消費者將能以新方式找尋 Web App 並儲存到自己的電視上。Firefox OS 所具備的 Web App 更針對電視環境進行 Web 內容的最佳化,如遊戲、新聞、天氣、隨選影片,還有更多。不須任何安裝動作,使用者也可擁有易用的「隨點即看」經驗,輕鬆發掘自己最愛的內容。

搭載 Firefox OS 的 Panasonic 的 DX 系列 UHD 電視將具備新功能,可跨平台提供一致的 Firefox 經驗。消費者可利用新的「Send to TV」功能,將 Firefox for Android 上的 Web 內容分享到 Firefox OS 電視中欣賞。

Mozilla 與 Panasonic 自 2014 年起即開始合作,致力為消費者提供直覺且最佳化的使用經驗,並享受 Open Web 平台的優勢。 

關鍵字: , , ,

發表迴響