DJI 無人機釋出 app 更新,能即時在 Facebook 直播空拍影像

作者 | 發布日期 2016 年 05 月 24 日 17:31 | 分類 app , Facebook , 尖端科技 follow us in feedly
2016-05-24_152150

中國無人機大廠大疆(DJI)旗下 Phantom、Inspire 1 系列及 Osmo 等機種,現在也開始支援Facebook 直播功能了!大疆近日更新行動裝置 app「DJI GO」,使用者只要搭配適用機種,就能即時將所拍攝的影像,在 Facebook 上進行串流直播。




還記得 Facebook 執行長祖克柏(Mark Zuckerberg),今年 4 月在 F8 2016 開發者大會上推出 Facebook Live API,以供第三方開發者整合至產品中支援直播功能。當天 Facebook 示範以大疆 Phantom 4 無人機空拍與會者,而大疆也承諾會盡速支援 Facebook 直播功能,果然在隔月就釋出相關更新。

2016-05-24_170317

▲ Facebook 執行長祖克柏在 F8 2016 開發者大會上示範 DJI Phantom 4 空拍
(圖片來源:DJI

大疆在此之前已開始提供 YouTube 直播功能,也與 Twitter 旗下直播服務 Periscope 合作,如今再整合 Facebook 直播功能,意味著這場空拍串流直播之爭就此展開。大疆戰略合作總監 Michael Perry 表示,使用者透過更新版 DJI GO,就能即時將空拍影像放上 Facebook 串流直播,與社群親友分享不同於以往的嶄新視角。

目前 DJI GO 已釋出更新版 iOS app,至於 Android app 則會在近期釋出。

(首圖來源:DJI

資料來源:

發表迴響