Facebook 為 iPhone 開發獨立「活動」應用程式

作者 | 發布日期 2016 年 10 月 11 日 0:00 | 分類 app , Apple , Facebook follow us in feedly

枝繁葉茂的 Facebook 應用程式家族再添新成員,繼強迫獨立的 Messenger、Moment 之後,現在 Facebook 又將活動功能獨立成單一應用程式,讓使用者可以更方便的追蹤和管理活動相關內容。



越來越多人習慣在 Facebook 上舉辦活動,舉凡聚會、派對、課程等等都可以利用 Facebook 的活動功能,管理出席人數,發佈相關資訊,同時也可以讓活動參與者進行討論、分享照片和心得。不過,有鑑於手機版 Facebook 應用程式越來越癡肥複雜,活動這項越來越多人使用的功能,在手機版上反而越來越不易使用,這也成為了 Facebook 將活動功能獨立成單一應用程式的契機。

目前僅在 iPhone 上推出的 Events 應用程式,除了可以讓使用者快速且便利的建立或管理活動外,還可以依照使用者的所在位置、時間和興趣,瀏覽 Facebook 推薦的活動,同時,Events 應用程式還可以讓使用者搜尋世界各地正在或將要舉辦的活動,讓使用者可以提早為旅行行程做好規劃。

facebook-events-create-event

▲新推出的 Events 應用程式,讓使用者管理和瀏覽活動更便利。

Facebook Events 應用程式目前僅於美國 App Store 上提供 iPhone 使用者下載,尚未公佈其他地區上架時間。

延伸閱讀

資料來源

關鍵字: , ,

發表迴響