閱覽流程圖更方便,微軟推出網路版及 iPad 版 Visio

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 13 日 8:06 | 分類 Android , iOS , Microsoft follow us in feedly

Microsoft Visio 能製作各式各樣的流程圖。最近微軟宣布推出網路版和 iPad 版的 Visio,方便用戶分享和閱覽 Visio 流程圖。



Visio 能製作各種各樣的流程圖,如網路圖、商業流程圖、數據庫流程圖等。最近微軟宣布推出網路版(Visio Online Preview)和 iPad 版(Visio Viewer for iPad)的 Visio,透過瀏覽器或手機程式便可查看圖檔。微軟更指出, 網路版 Visio 圖檔可連結至即時資料,例如管理員可在瀏覽器查看網路圖了解使用實況,快速查出哪個部分出現問題。

blogs.office.com

如在電腦瀏覽器觀看,Visio 支援 Chrome、IE、Edge 和 Firefox ;行動裝置瀏覽器方面,Visio 支援 Windows Phone 的 IE/ Edge、Android 的 Chrome 和 iOS 的 Safari。不過正如名稱所示,網路版和 iPad 版只能看而不能修改圖檔。

(本文由 Unwire Pro 授權轉載;首圖來源:Office Blog) 

關鍵字: ,

發表迴響