傳蘋果將推出中國限定版 iPhone 8 將支援雙 SIM 卡

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 14 日 6:10 | 分類 Apple , iPhone , 中國觀察 follow us in feedly

由於蘋果在過去一兩年推出的 iPhone 智慧型手機都沒有足夠的創新點,將在 2017 年發表的新品就備受期待,據傳為提升 iPhone 在中國市場的競爭力,蘋果公司將推出一款面向中國消費者需求的特別版 iPhone 8,最大的特點就是支援雙 SIM 卡。



據知情人士爆料,支援雙 SIM 卡的 iPhone 新品已經完成了原型機的開發,蘋果公司中國區高級主管透露,這將是為中國用戶需求定制的版本。支援雙 SIM 卡的智慧型手機在中國市場非常受歡迎,其他品牌的 Android 手機基本都有這一功能,如果 iPhone 8 支援雙 SIM 卡,將大大提升 iPhone 在中國市場的競爭力。

20161213201738

對於蘋果公司而言,推出支援雙 SIM 卡的 iPhone 新機沒有太大的技術難度,該公司在 2016 年 10 月已獲得了相關的技術專利,據專利文件顯示,蘋果已經獲得了雙 SIM 卡網路選擇和能耗降低技術方面的技術,在 2016 年年初提出專利申請。 

關鍵字: ,

發表迴響