WorkDo 人性化線上管理,臨時請假免在 LINE 上演心理戰

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 19 日 18:51 | 分類 app , 手機 , 軟體、系統 follow us in feedly

行動通訊時代到來,智慧型手機在工作上不僅限於溝通。為因應這一趨勢,多元化公司團隊應用 WorkDo 為智慧型手機賦予強大辦公功能。除了工作管理、聯繫外,現在還能透過 WorkDo 提送請假申請、核假,簡化繁複的請假流程;同時人事管理作業全面 E 化,有效節省企業資源與人力,提升全面效益。




「今天家裡臨時有事,需要請假一天。」台灣職場常見透過通訊軟體請假,但主管到底是已讀不回,還是仍在考慮核准放假中?員工得到答案前免不了一番內心糾結;主管收到訊息後,又該怎麼回覆,也是另外一門學問。WorkDo 產品經理 Brian 表示,WorkDo 的【請假】功能,可透過線上提出申請,將假單自動送往隸屬主管簽核,並確認假單核准狀態。簡單的流程能取代傳統紙本假單需要層層簽核的繁瑣,並讓系統自動統計出缺勤,方便人事管理。

WorkDo 1

WorkDo【請假】不只符合企業的管理需求,也讓員工感受人性化且彈性的請假流程。除了可以隨時查閱個人請假紀錄,掌握休假額度;也能觀看今日休假人員名單,確保同仁出勤狀況,以免影響工作。配合【人事】功能,還能讓企業通訊錄、行事曆、部門組織等資訊一目了然,管理企業人事資訊更方便與快速。

企業若採購一套請假管理系統,通常得耗費龐大預算,且多數還只能在電腦上操作。WorkDo 除了多工優勢,能省去企業採購溝通、請假、核銷、會議室/任務管理等多套軟體的成本,同時支援 Android/iOS APP 及電腦網頁版,提供跨裝置同步,輕鬆實現行動辦公。未來請假,就算不在電腦前也能送出假單,員工不需再盯著 LINE 的已讀不回苦苦等待。

WorkDo 2


欲瞭解更多 WorkDo 實用功能,歡迎上 WorkDo 官方網站或加入 FB 粉絲專頁

同場加映:歲末特別活動,即日起至 2016 年 12 月 31 日止,凡註冊登入 WorkDo 帳號,創建公司並於活動期限內,公司成員達五人以上者,即可獲得全家 500 元禮物卡!不用抽直接送,超犯規好康,快邀同事一起 Do、拿好禮!活動詳情請詳閱:WorkDo 台灣 Facebook 粉絲專頁 

關鍵字: , ,

發表迴響