遠距離戀愛神器 Kissenger,讓你隔空傳送親吻給對方

作者 | 發布日期 2016 年 12 月 31 日 0:00 | 分類 科技趣聞 follow us in feedly

遠距離戀愛最痛苦的就是想對方的時候沒有辦法得到實質上的回應,有時候也只能看著視訊上的對方發呆,或是用言語訴說著想念。但有個開發者最近研發了手機周邊商品 Kissenger,讓你能在看著心愛的對方視訊的同時,還能傳送實質的親吻給對方。



Kissenger 的外觀有點像一般的手機保護殼,但又比保護殼大上許多,裝上去以後可以看到下方有一塊橢圓的「矽膠親吻區」,而在這塊矽膠的下方其實藏有高準確性的壓力感應器,在感應到使用者的嘴唇壓力後,會轉傳到對方手機的「矽膠親吻區」,讓雙方都能感應到彼此親吻的力道。

emmalab_1

▲ Kissenger 開發者 Emma Yann Zhang。

而雖然 Kissenger 看起來讓人覺得有點好笑,但其開發者 Emma Yann Zhang 也在「性愛與機器人」會議上表示,未來人類無可避免地會與人工智慧或者是機器人的關係變得更緊密,那麼如果要能形成這樣的緊密連結,擁有分享親吻的能力的話將會是非常重要的條件。

此外,Kissenger 也會收集使用者的資料,像是他們的血壓以及心跳,看看透過這樣的方式維繫感情的情侶是否也能像在真正親吻一樣有怦然的感覺,並且最終的結果是希望能通過圖靈測驗。不過想要擁有這個產品的消費者可能要再等等,因為 Kissenger 目前還在實驗階段,若日後能真正推出,想必可能會成為許多情侶夢寐以求的產品。

相關連結

(首圖來源:Gizmodo) 

關鍵字:

發表迴響