盟佳科技GTI研討會,讓你一手掌握半導體關鍵技術解決方案

作者 | 發布日期 2017 年 06 月 07 日 16:41 | 分類 市場動態 , 晶片 follow us in feedly

隨著半導體廣泛應用於所有人類生活領域,半導體產業世代交替及技術競爭加速,各國無不在半導體技術上投入更多的資本和研究經費,希望能掌握關鍵技術與應用、握有半導體市場之絕對優勢,並在人工智能浪潮下,追求持續成長,搶攻市場大餅。



EDA 軟體代理商盟佳科技將於 2017 年 6 月 28 日於新竹市芙洛麗大飯店(新竹市民族路 69 號 5F)舉行 GTI 研討會,會中將邀請業界專家來分享半導體領域上各種解決方案,從人工智能、5G 到 IC 設計等都有專門的場次做介紹,所有專題皆經過精心安排,演講者亦俱有相當豐富的工程技術背景和應用經驗。

盟佳科技總經理金清隆先生表示:「盟佳科技致力於引進符合半導體業界所需之各種解決方案,提供客戶相關的技術支援,希望藉由技術探討及各國軟硬體應用經驗分享,能使參與研討會者在工作崗位上充分發揮半導體應用經驗並得心應手。」

盟佳科技今年特別邀請到業界專家們來分享的專題,竭誠歡迎您的參與。

  1. 人工智能對於 SPICE 參數提取和最佳化的應用
  2. 利用先進硬體防護技術來防止駭客攻擊,在車/物聯網與 5G 的時代,保障您的人身與財務安全
  3. 應用軟體的監控和排程提供最有效率及最佳化的 EDA 軟體和硬體應用
  4. 提昇製程良率,輔助 IC 設計等眾多解決方法

(首圖來源:達志影像)