蘋果台北直營店 7/1 開幕

作者 | 發布日期 2017 年 06 月 28 日 14:35 | 分類 Apple , Apple Watch follow us in feedly

不少蘋果使用者引頸期待的台北蘋果直營店出現新的動靜。今日(6/28)位於 101 的蘋果直營店剪紙隔板撤除,店內擺設以及販售的品項一覽無遺。店內公告指出直營店將 7 月 1 日星期六 11:00 正式開幕。




目前直營店以玻璃隔窗分隔 101 內走道和店內空間,自動門並未開啟,店內只有蘋果的工作人員。穿著蘋果 T-Shirt 的店員正進行職前訓練。店內有蘋果筆電、iPhone、iPad、Apple Watch 以及周邊展示。其中 Apple Watch 在店內的牆上有海報,展示桌以桌內嵌展框展示。

▲ 店內的公告指出 7/1 11:00 開幕。

除了 101 蘋果直營店撤除隔板,101 捷運站內有以剪紙為主題的蘋果直營店開幕消息燈箱廣告。預計 7 月 1 日開幕後,位於 101 大樓 1 樓內的蘋果直營店,將成為吸引國內外絡繹不絕人潮的逛街名店。

▲ 蘋果直營店店內擺設。

▲ 蘋果直營店內的擺設。

▲ 牆上 Apple Watch 廣告。

(圖片來源:科技新報)