HTC 手機印度傳爆炸,HTC:正在調查

作者 | 發布日期 2017 年 07 月 06 日 8:40 | 分類 Android 手機 , 手機 follow us in feedly

台灣日前發生男子聲稱 HTC 手機爆炸結果是謊報後,一名印度女子近期在臉書稱她的 HTC Desire 10 Pro 爆炸,炸傷手指且眼睛感染,HTC 指出,正在盡快努力調查中。



「印度時報」(Times of India)報導 3C 產品的網站「Gadgets 360」就此事聯絡 HTC,HTC 發表公開聲明說,「HTC 接到客戶(有關手機爆炸)的報告,我們正盡快地努力調查中。」HTC 聲明強調,「一如往常,我們客戶的安全是首要任務。」

「德干紀事報」(Deccan Chronicle)報導,一名印度女子卡普爾(Nidhi Kapoor)6 月 28 日在臉書貼文述說,自己的 HTC Desire 10 Pro 手機在 6 月 21 日爆炸的經過,並指手機爆炸後燒傷她的手指,還讓眼睛感染。

卡普爾抱怨說,手機爆炸時,甚至不是在充電或在通話中;傷勢讓她無法工作也無法過日常生活。她指出,雖然她致電向 HTC 反映,HTC 向她要了電子郵件、手機的身分證 IMEI 號碼多次,她也提供,但迄今已經一週,HTC 仍然沒有回應,讓她非常失望。

Desire 10 Pro 是 HTC 2016 年 9 月發表的新機,同年 10 月在印度市場銷售,售價 2 萬 6,490 盧比(新台幣近 1 萬 3,245 元)。

(作者:康世人;首圖來源:HTC)