Apple MFi 原廠認證,達墨漫威系列 iOS OTG 雙頭碟,展演英雄本色!

作者 | 發布日期 2017 年 11 月 06 日 17:27 | 分類 iOS , 儲存設備 , 市場動態 Telegram share ! follow us in feedly


後行動時代下,我們早已習慣將工作切換於手機、筆電等不同裝置間。不過將資料跨裝置作傳輸或存取的方法,似乎仍有些「老梗」且一點也不智慧,不但易受限於網路、系統平台,更耗去不少儲存空間。台灣科技的精品品牌達墨 TOPMORE,因此推出為果粉量身訂做的漫威系列 iOS OTG 雙頭碟!Lightning 連接埠及 USB 3.0 接頭,解決傳輸檔案的困擾,《鋼鐵人》《美國隊長》《復仇者聯盟》的三款造型,更是漫威迷收藏最佳選擇!

本篇文章將帶你了解 :
  • Apple MFi 原廠認證,達墨漫威系列 iOS OTG 雙頭碟,展演英雄本色!