iOS 11.2.6 上線,修復 iPhone 當機漏洞

作者 | 發布日期 2018 年 02 月 21 日 9:40 | 分類 Apple , iPhone follow us in feedly

蘋果公司(Apple)釋出 iOS 11.2.6 作業系統更新,修復先前傳出 iPhone 接收或傳送含有印度泰盧固語特定字符會造成 App 閃退或當機的問題。



根據蘋果軟體更新說明,iOS 11.2.6 修復了使用特定字符可能導致 App 閃退的問題,也修復了某些第三方 App 無法連接外部配件的問題。蘋果也同步推出 watchOS 4.2.3、tvOS 11.2.6 修正相關問題。

根據 The Verge 等國外科技網站報導,上週有推特(Twitter)用戶發現,iPhone 接收或傳送含有印度泰盧固語(Telugu)特定字符,可能造成 App 閃退或當機;當時蘋果承諾會在 iOS 11.3 正式推出前,透過更新修復此問題。

(作者:吳家豪;首圖來源:shutterstock)

關鍵字: , , ,