支援雲端錄影!D-Link 無線網路攝影機 DCS-8525LH 搭載全新 mydlink app 重磅上市

作者 | 發布日期 2018 年 05 月 22 日 11:26 | 分類 app , 市場動態 , 網路 follow us in feedly

全球網通領導品牌 D-Link 友訊科技今日宣佈全新無線網路攝影機 DCS-8525LH 在台上市,並同步推出全新升級版 mydlink app,將提供嶄新且人性化的使用者介面,及更完善的智慧家庭解決方案,透過單一應用程式同時控管多款智慧家庭相關裝置,給予消費者完整且一致性的使用體驗。



而為了強化全方位的監看模式,除了原有的本地端錄影至 microSD 卡之方式,新版 app 更強勢推出支援雲端錄影的全新功能。而為回饋廣大的 D-Link 產品用戶,即日起至 2018 年底前,更祭出免費雲端錄影方案供消費者體驗,日後消費者可依據自身需求,隨時切換本機錄影或雲端錄影的其中一種模式來執行事件錄影,將享有更便利、更多元、更安全的影像儲存方式。

D-Link 全新網路攝影機 DCS-8525LH 是專為各種家庭監控應用而打造的機種,具備 Full HD 1080p 高解析畫質及 5 米夜視功能,讓您能進行全天候監控且不錯過任何魔鬼細節,並選用 340° 水平與 110° 垂直的旋轉鏡頭,提供更寬廣的畫面視角,再大的空間都在您的監看範圍中。為確保影像監控系統的資訊安全,更支援 AES 128Bit 加密,用以保護網路影像傳輸安全。此外,搭配新版 mydlink app,消費者僅需透過藍牙協定,掃描快速安裝卡上的 QR code,再依照 app 引導即可完成設定步驟,更便捷的設定方式將可大幅縮短安裝時程。

為因應新版 mydlink app 的推出,D-Link 友訊科技也同步整合了智慧家庭裝置產品,除了 DCS-8525LH 無線網路攝影機之外,也在台灣推出全新的智慧雲插座 DSP-W115,搭配智慧型手機,即使出門在外,透過 mydlink app 即可遠端開啟/關閉智慧雲插座上的電器。還內建排程功能,可在預先設定的時間開/關智慧雲插座,替您節能、省電。多個 DSP-W115 或搭配 D-Link 支援 mydlink app 攝影機使用時可自行客製設定情境應用,透過偵測事件亦可觸發開啟/關閉插座上的家電,一進門便點亮,再也不用摸黑尋找開關!

友訊科技台灣分公司總經理鍾振遠表示:「D-Link 佈局全方位智慧家庭家庭解決方案,致力於開發影像雲端儲存技術,更安全的影像加密技術,旨在為家庭用戶提供至高品質的監控應用服務,並透過更新版的 mydlink app,我們希望消費者能夠充分了解並運用 D-Link 無線網路攝影機和雲插座的完善功能,為其提供更便利與優質的居家連網生活。」

mydlink app目前於 Android 系統的 Google Play 與 iOS 系統 的 App Store 均可免費下載使用。 DCS-8525LH 無線網路攝影機建議售價為新台幣 4,400 元(含稅)和 DSP-W115 智慧雲插座建議售價為新台幣 $1,100(含稅)。更多產品訊息請逕上 http://www.dlinktw.com.tw/mydlink/ 查詢。
(首圖來源:D-Link