銳角雲發表 Super Network 酸奶計畫,邀全球用戶加入銳角雲生態全球節點布局

作者 | 發布日期 2018 年 06 月 07 日 10:55 | 分類 區塊鏈 Blockchain , 市場動態 , 網路 follow us in feedly

區塊鏈的未來前景看好,搭著台北國際電腦展的腳步,銳角雲也大動作在台北東方文華召開了「新 PC 聯盟暨銳角生態全球戰略發表會」,銳角雲創辦人高勝利對外正式發表這個具有遠見的銳角雲生態全球節點戰略──Super Network 酸奶計畫!這將是區塊鏈應用發展上的一大創新與突破,全世界的用戶不再限於使用三角形硬體系列加入,而是全球人人皆可下載 Super Network 應用授權碼,成為全球銳角雲生態節點之一,享受酸奶計畫所帶來的實質獎勵。



發表會現場貴賓雲集,包含全球知名數位資產交易所嘉賓以及中外的媒體親臨現場,共同開啟了加速銳角雲生態的全球布局戰略──新 PC 聯盟暨 Super Network 酸奶計畫。此次發表的 Super Network 酸奶計畫是銳角雲生態全球節點布局的最新戰略及銳角雲生態的最新產品。主要是透過全球個人、家庭、辦公室電腦安裝銳角雲應用,來供應其電腦閒置的運算資源,成為銳角雲的全球生態節點之一,目的是取代傳統大型雲端計算中心,而個人或企業電腦加入 Super Network 的獎勵機制也同時遵守了區塊鏈技術的原則,保障各環節的公平性、公正性、公開性,使共用過程可追溯,進而保障用戶獲得對等回報。

Super Network 酸奶計畫透過簡單容易的操作方式、使資源變現的獎勵制度(AAC 幣及 SN 通用令牌)等亮點,號召全球新用戶的加入,喚醒閒置的硬體設備加入,進而加速擴大銳角雲生態的分布,為個人和企業提供全球領先的分散式雲計算服務。目前,銳角雲全球節點布局已覆蓋了日本、南韓、東南亞、歐洲、北美、台灣、新加坡等 26 個國家和地區,並隨著雲生態全球布局以及硬體再升級,未來將向更多的地區發展。

除此之外,發表會上亦正式啟動「新 PC 聯盟」發起儀式。新 PC 聯盟是銳角雲生態推出的傳統終端價值化方案。將透過銳角鏈連結每個硬體用戶加入「新 PC 聯盟」成為銳角雲生態節點,協助搭建銳角雲的全球生態鏈硬體體系。

Google、蘋果等擁有核心技術的美商公司領導全球網路產業長達 20 年,隨著區塊鏈時代的來臨,雲端計算捨棄大型運算主機系統,成為一種更節省、更有效率的計算機模式。這也正是銳角雲僅僅用了半年時間,便站穩區塊鏈領先地位的原因之一。區塊鏈正以快馬加鞭的方式不斷提升克服技術難關。銳角雲創始人高勝利表示:「除了『新 PC 聯盟』是本次發表的核心亮點外,酸奶計畫 Super Network 則是銳角雲技術的突破之作,目的是邀請全球更多 User 加入區塊鏈的世界一探究竟,更是要推動區塊鏈應用更普及到社會各層面,並透過優化銳角雲服務網路,來幫助眾多企業和開發者能以更低的成本投入雲端計算。」

據了解,在 6 月 6 日發表會進行的同時,銳角雲官網上也完成了白皮書的同步更新。更新後的銳角雲白皮書中,不僅加入了 Super Network 的具體玩法,同時亦完整說明 Super Network 的技術更新以及新 PC 聯盟的意義。而原本做為生態媒介的銳角幣 AAC 也首次完成了概念的昇華,Super Network 酸奶計畫所獎勵給用戶的SN通用令牌,將真正成為整個雲生態的養分,共同啟動銳角雲完成整個區塊鏈生態的平穩運轉,逐步地實現未來區塊鏈應用的真正價值。