點序科技於 COMPUTEX 2018 隆重登場,展示全系列 NAND Flash 控制晶片解決方案

作者 | 發布日期 2018 年 06 月 07 日 10:00 | 分類 晶片 , 記憶體 , 零組件 follow us in feedly

2018 年台北國際電腦展(COMPUTEX)自 6 月 5 日起盛大展開,成軍十週年的全球知名 NAND Flash 控制晶片供應商點序科技(ASolid Technology)主打堅強的控制晶片研發能力與技術服務,短短幾年內便在全球 NAND Flash 儲存裝置主控市場占有一席之地,成為全球 SD 記憶卡裝置控制晶片的主要供應商。隨著 2018 年各家 NAND Flash 大廠的 3D 良率持續提升,為儲存裝置市場挹注一波成長動能,同時在大數據、人工智慧題材的帶動下,揭開巨量資料儲存戰國時代的序幕,因此,以控制晶片起家的點序科技,在未來數據經濟時代的發展潛力不容小覷,後勢可期。




點序科技本次主打 SSD。(圖片來源:點序科技。)

在本屆電腦展,點序科技以「點序十年,記憶相隨」(A Solid Solution for Your Memory)作為活動主軸,大秀 NAND Flash 控制晶片研發實力,展示旗下的 SD、UFD、eMMC、SSD 四大產品線,這也意味著點序以完整的產品版圖,滿足客戶對於各式控制晶片解決方案的需求,因此,現場吸引許多尋求一站式服務與多元化產品的客戶前來一探究竟。

自開展以來,各界詢問度最高的就是點序搶攻 SSD 高階市場的秘密武器 - AS2258 SATA 6Gbps SSD 控制晶片解決方案。這顆 AS2258 SSD 控制晶片配備點序的「內建 SDRAM」殺手級技術,能帶來逼近 SATA-6Gbps 臨界值的極速使用體驗,並且主打「三高能力」:高效能、高支援度、高性價比,在點序享譽業界的快速技術服務加持之下,以卓越的控制晶片解決方案,實現對客戶的「Design-in, Design-win」雙贏承諾。

COMPUTEX 展覽期間,點序科技於 6 月 5 日至 8 日舉辦「點序十年,記憶相隨」活動,歡迎親臨瞭解 NAND Flash 控制晶片未來的應用與發展!

COMPUTEX 期間點序科技展場資訊:
日期:2018 年 6 月 5 日 ~ 8 日
時間:9:00 ~ 18:00
地點:台北君悅酒店 @ 1147 室
地址:台北市松壽路 2 號

(首圖圖說:COMPUTEX 首日,點序科技展場人氣爆棚。首圖來源:點序科技。)


更多詳細資訊請洽點序官網FB 粉絲團InstagramLinkedInTwitter