Fortinet 列入標準普爾 500 指數成份股

作者 | 發布日期 2018 年 10 月 23 日 16:11 | 分類 國際金融 , 市場動態 , 資訊安全 follow us in feedly

全方位整合與自動化網路安全廠商 Fortinet,宣布已列入 S&P 標準普爾 500 指數成份股。



Fortinet 創辦人、董事長暨執行長謝青表示,「我們很高興能列入標準普爾指數,這項里程碑對 Fortinet 來說是非常重要的肯定。自從 2009 年上市以來,Fortinet 持續獲利,且每季相對同期營收均達 2 位數成長。」

謝青進一步指出,「遍及全球的業務、不斷創新的承諾,以及獨特的 Security Fabric 安全織網平台,都讓 Fortinet 與眾不同。不僅能解決客戶最棘手的問題,還能讓他們在快速演變的網路威脅環境下,實現數位轉型的目標。」

Fortinet 自 10 月 11 日正式列入 S&P 500 指數,取代 Envision Healthcare Corp.,之前 Fortinet 為 S&P 中型股 400 指數成份股。Fortinet 在 GICS 產業分類為資訊科技(information technology),次分類為系統軟體(system software)。

(首圖來源:Fortinet